Защита по уголовным делам адвокатом

Высококвалифицированный Защитник в уголовном процессе на сегодняшний день это явная необходимость. Не секрет, что сегодня в связи с палочной системой в силовых органах часто невиновного стараются сделать виновным любыми способами, иногда не совсем законными. Поэтому Адвокат — защитник по уголовным делам Алмаев Николай Михайлович имея огромный опыт и солидную практику в данной области права всегда сможет обеспечить надежную защиту интересов клиента от незаконных действий сотрудников внутренних дел и прокуратуры.

Если вам или вашим близким пришлось столкнутся машинной уголовного преследования, лучше не ждать когда все решится само собой и надеяться на порядочность сотрудников, а как можно раньше обратиться за квалифицированной помощью к адвокату в городе Красноярске Алмаеву Николай Михайловичу на любом этапе рассмотрения дела.

Защита по уголовным делам адвокатом осуществляется не только в суде, но и на этапе предварительного следствия, дознания.

Основные задачи защитника в уголовном судопроизводстве:

- Адвокат исследует все факты и обстоятельства по делу.

- Помогает правильно оценить ситуацию и выстроить тактику и стратегию защиты.

Вы всегда можете рассчитывать на помощь адвоката в суде независимо от вашего статуса по делу (потерпевший, свидетель или обвиняемый).

Роль адвоката в уголовном судопроизводстве

Очень важна роль адвоката при допросе. Иногда следователь не разбираясь в материалах уголовного дела ищет наиболее удобного обвиняемого. Не оценима помощь защитника во всех тонкостях уголовного процесса в виде консультации и проверки протоколов следователя.

Не заменима помощь адвоката при обжаловании избранной меры пресечения ареста или содержания под стражей.

Особая роль адвоката — защита интересов обвиняемого в суде, ведь именно там выносится приговор и решается судьба.

Если приговор суда не объективен, не удовлетворяет интересам доверителя, всегда есть возможность обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.